注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]不带手机的后果  

2010-12-30 22:38:40|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冬天的日子,天短夜长。上班习惯了中午饭后再躺到床上迷瞪会,但又怕耽误了两点钟的上班时间,常常用手机做闹铃。

 

  今天,闹铃响了,翻身起床,梳头披衣就出门。半路上一抹竟然没装手机,天太冷,一抖脖子,算了,不带就不带吧。过半天没有手机的日子。

 

  下班后,孤老师来单位找我看几张片子,完了山哥中州请我们吃自助火锅,甩开腮帮子大吃二喝,回家一看,手机摔在了地下,捡起来一看,未接电话14个,短信3个。

 

  原来,手机放在床头柜上,震动状态,一下午竟然震动到了地下。马上翻开通话记录,挨个回过去,免不了被一通狠批,我这边不停的说对不起的话,可想人家当时是很愤怒的,手机通了我竟然不接。

 

  现在这记性是真不行了,工作上想找领导汇报个事儿,领导这几天没在。今天上午碰到了,寒暄了几句,我竟然把要说的事儿给忘了,直到下午才想起来,等再找领导的时候,领导又不在了,有点发晕。

 

  回过未接电话,再读短信,一个是香巴拉发来的元旦活动消息,一个是手机余额剩下14.68元的提醒通知,第三个是省摄影家协会发来的获奖通知,作品《太行山路》入选“我眼中的河南”全国摄影大赛,不喜不忧的消息。

 

  手机,我又爱你我又恨你,不过想想手机无罪啊,有过的是我。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017