注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]DWG文件的打开  

2011-01-27 17:23:00|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]DWG文件的打开 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 
  阿强从外面带回来几份图纸文件,说打不开。当时就判断是CAD制图软件做的东西,那几天忙检查,没去姚村给他摆弄。今天突然网上看见他,说还没打开。他要求我远程协助看看是什么文件,可惜网速太慢,自己的电脑都慢,再去控制人家是不可能了。
 
  让他把文件传过来,后缀果然是dwg。dwg是AutoCAD的二维图形档案文件,dwg文件的数据结构属于Autodesk公司的商业秘密,一些处理cad图形的专业人士往往希望能直接对dwg文件进行读写操作,这种方法实现起来比较复杂。还是下载AutoCAD。
 
  先是在土木在线上注册下载了个,注册码失效不能用,然后又搜到一个绿色的Acme CAD Converter 8.20.0汉化绿色版,下,解压,写入注册表,注册。打开文件。
 
  下载地址:http://www.jz5u.com/soft/Image/Convet/2267.html,下载后解压,双击“@注册.reg”先进行注册表注册,然后双击“AcmeCADConverter.exe”图标打开软件,在选项——语言里,选择中文,在帮助——注册R里填入网站给出的注册码,OK。
 
  评论这张
 
阅读(963)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017