注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]开机remove disks or other media. press any key to restare,不能进入系统问题  

2011-12-16 18:31:01|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  周五的傍晚,博友小Q手机上网给我说,她的电脑开机出现了一行字母,然后停顿下来,进入不了系统,重启也是如此。我说,什么字母,这孩子直接3G手机视频,发达呀,羡慕呀,竟然手机视频。

 

  手机视频很方便,直接看清了电脑屏幕上的字母,“remove disks or other media. press any key to restare” 这些英文我大部分不认识,因为上学英语学的不好,但认识两个单词,disks是硬盘,other是其他,我手机上有这个文件夹,GPS轨迹就存在other文件夹里。连贯起来还是软件翻译吧。查了大致的意思: 请取出光盘或者拔出任何介质,然后按任意键重启。

 

  这下好了,让小Q看看光驱里有什么没有取出来,在看看USB插口上有没有插着什么东西,如果有也拔出来,音频输出线也拔出来,重启电脑,那边喜讯传来,一切OK!至于什么原因造成的,我就不再深究,该吃晚饭了。

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017