注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]为林州永鑫天河铝材有限公司产品注册商标起名  

2011-02-15 19:33:09|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

[原创]为林州永鑫天河铝材有限公司产品注册商标起名 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

 

 

  同学李君举全力新办企业,在林州市产业集聚区建设林州永鑫天河铝材有限公司,主导产品高档隔热断桥铝型材、平开窗、推拉门、幕墙料、工业型材等,春节前各车间设备安装就绪,并进行了试生产。在原有品牌“天河铝材”的基础上,计划再注册几个商标,约我思谋几个。

 

  奈何这两天杂事缠身,竟然给忽略了。今天突然接到电话,臭骂我一通,回家不敢再耽搁,在本子上写写画画,贴上来大家拍拍砖下,看看那个可行,明天交差,不然白吃了人家一顿饭,交不了差恐怕还得吐出来[原创]为林州永鑫天河铝材有限公司产品注册商标起名 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

 

  注册商标的名称有很多讲究,不是随便你自己认为中意的就能成立,还要经过查询、审查、初审公告等步骤才能正式确定。多选择几个,以便作为备份。

 

  老李姓李,李唐盛世,姓李家闹好也坐过朝廷,商标先从这方面思谋思谋:大唐、永隆、开耀、永昌、广德、长安、天宝、永泰、会昌、广明、大顺,这都是唐朝皇帝的年号,后世子孙用用发展经济,老祖宗该不会怪罪。

 

  老李的厂子在林州,再从林州这块捋捋思路,红旗渠用的太烂,太行也用的太多,剩下的:行山、西山、天平、大山、淇阳、石城、盘阳、黄华、三山、东山、水磨山、汇丰、朝阳、黄淮、华林、豫林、兴林、振林、永鑫。有些名字看着俗,可有时候连着铝材叫叫,大俗大雅,也未可不响亮。

 

  如果说嫌林州这方面地域特色有限,再向外扩展扩展:中原、中铝、中联、中亚、中德、中新、中美、大河、大通、大德、正德、嘉德、得胜、宝胜、正昌、鼎立、三强、三阳、金旺、金威、精锐。

 

  老李,要真不行,你把我的名字也用上吧:春晖、春风、春阳、春霞、春天

 

  老李,要再不行,你别怪兄弟不努力,怪就怪我文化低[原创]为林州永鑫天河铝材有限公司产品注册商标起名 - 林中漫步 - 林中漫步 博客。其实老李自己已经想好了一个:鑫美。鑫,永鑫天河铝型材也,美,那就是好。我觉得不错,可人家谦虚说再找,哎,有时候领导心里有谱了,还叫下面人很出力,最好也许还是原来的那个。就酱紫吧,神马都是浮云。

 

 

[原创]为林州永鑫天河铝材有限公司产品注册商标起名 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017