注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[视频]2011年林州“远征户外”杯登山比赛视频  

2011-03-13 09:15:49|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  应该有个解说才好,可暂时还没有。应该有个主持人才好,可暂时也还没有。业余的DV爱好者,还需要进一步的历练和完善。以上视频为我的好友小凳子拍摄,我当天的还在磁带上没转上来。

 

  3月12日,植树节,周六休息日,很高的气温,入春以来最热的一天,日本发生了海啸,这天很多事儿。可对林州户外来说有一件很大的事儿就是这个天一谷登山比赛。

 

  我在开幕前,到会场短暂拍摄了一下各地的驴友,然后乘车上到比赛终点全程记录冲刺过程。

 

  比赛线路从山下的红旗渠岸边到山顶,全长8公里,海拔高度从400多米上升到1000多米。赛道是盘旋在山间的3米多宽的沙石公路(其中首尾两段是水泥公路)。

 

  冠军是来自河北邯郸的小伙子,他叫管仁彪,用时是31分56秒,特别特别牛,想都想不到。我们在开幕前就开始开车往上走,等到达山顶没多久,对讲机就传来选手已经到半山腰山洞的惊呼。管仁彪到终点后,当时在现场的峡谷猎人越野车俱乐部会员打趣道:“走,去看看,看看他的腿肚子上有没有发动机!”

 

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017