注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]得胜E6,送给妻子的礼物  

2011-03-30 06:57:44|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  结婚20多年,基本没送过妻子什么礼物,除了上缴工资。今天送个。

 

  做了20多年教师,妻子的声音越来越大,在家说话跟吵架一样,哄哄嚷嚷的让我受不了,有时候写些东西,她一说话,我会说停---停。这几天,她说话少了,声音小了,原来声音哑了。

 

[原创]得胜E6,送给妻子的礼物 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

  班级里现在差不多90来个学生,济济一堂的不仅仅是学生,还有隔三差五学生发出来的声音,我们称之为“乱”。一乱,妻子的嗓音就要加大,不加大其他不说话的同学就听不见。原来教师里有个扩音器,现在坏了。送她个礼物吧。

 

  跟新世纪旅行社的导游们交流了一下,因为她们是使用扩音器最权威的人群。她们说一般的扩音器也就100多,颜色漂亮,但是质量最好,音质最好的是得胜的。淘宝上搜了一下,选择了这个E6。[原创]得胜E6,送给妻子的礼物 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

 

  标配是175,带那种钢丝式的麦克,为了她讲课使用方便,加了20元要了一个领口上夹的领麦,物流走的申通,三天就到货。

 

  E6是可充锂电池,使用电脑的USB接口直接可以充电,很方便。一次充电使用20个小时,基本够她一周的课时使用。还有一个电量指示的功能,可以知道剩余电量。东西拿回家,她没露出什么惊喜,倒是问了一下价格,听说差不多200,说了一句这么贵。

 

 

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017