注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]下雨了,林虑峡谷看云海  

2011-07-07 23:34:33|  分类: 摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]下雨了,林虑峡谷拍云海 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 
 
  时间:2011年7月3日,周日上午11点。
 
  地点:林州市一个最美的旅游地,叫太行大峡谷。这是个四A的景区,其实五个A都当之无愧,可宣传力度太小,埋没了这地方。旅游只是挂在口头上喊喊,不疼不痒的搞搞,舍不得下狠心去抓。
 
  人物:摄影协会一帮没事就想找点素材拍拍的人们,当然我算其中之一。
 
  事件:下雨天,周六下,周日还下,不能不上山了。和老岁去东关医院探望罢老大,大街上随风买条裤子,接了小青一起上山,拍雨后太行去,捎带着也去吃吃老李家的手擀面,好长时间没去了。
 
 

旋转着的一团云在石壁间玩漂移

[原创]下雨了,林虑峡谷拍云海 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 
 

这个时候,大山深处唯一的看客就是这些摄影人。出门的时候,邻居老常问我,下雨还上山?我说,是。 

[原创]下雨了,林虑峡谷拍云海 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017