注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]参赛 铝材 饺子  

2011-09-11 16:59:49|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  参赛

  由林州市红旗渠灌区管理局、林州市摄影家协会共同主办的2011—“红旗渠杯”林州风光摄影大赛将于国庆期间展出,为了扩大征稿面,吸引更多的摄影爱好者参与,我们临时增加了网络投稿信箱。

  参赛片要求是保留拍摄信息的原片,这样一来,图片很大,网速慢脾气急的人难免着急。白白搜集了他身边几个爱好者的片,给我拷贝到了优盘里,我拿回来按照参赛人进行分别发送到摄协信箱。昨天用了一上午时间没发完,今天优盘里随风的片损坏了,徒步到他办公室,发送成功。在给其他摄影爱好者短信、博客、QQ留言,进行催稿。

 

  铝材

  孤鹜的商务房主体好了,即将进入铝合金门窗制作安装阶段。老李的天河铝材目前新设备试运营效果很好,同等质量的型材在林州市场价格最低,同等价格的成品门窗他厚度最大,是很多林州大型楼盘铝合金窗户的首选。

  牵牵线吧,邀请孤鹜、小霜、随风一起到天河铝材工厂进行参观,挤压、喷涂、电泳生产线走了一圈,并实地查看了制作车间,了解每平米生产成本,如此一算,光是孤鹜600平米的窗户,材料可节约一万元。双方有了电话,我的任务完成。

 

  饺子

  想让小霜帮我找个电话号码,她不给,估计要敲我竹杠,我说中午请你吃饺子吧,老杨饺子。老杨饺子是一家庭院小店,位于林州丹尼斯超市东侧的小胡同里,是一家地道农家风味的水饺店,是去年冬天偶然间发现的小吃店。

  从天河铝材出来,正好中午,直接开拔到老杨饺子。不点菜不喝酒,直接点饺子,素馅的1斤,肉馅的4斤,蒜泥调料倒小碟里,没有酒的午饭其实也很好。5个人吃了70,结账的时候孤鹜跑到了前面,这老弟抢我的生意。厚道的孤鹜。

 

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017