注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]龙年春节纪事——拜年短信  

2012-01-26 09:14:04|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  除夕晚上摄友S的QQ小头像闪烁起来,问:李哥,认识155188xxxxx这个号码吗?念了一遍,没印象,用自己的手机回拨过去这个号码两秒,手机通讯录上也没有显示记录,马上回复,不认识。估计是这哥们收到没缀名号的拜年短信了,和夭夭一样纳闷了吧。

 

  其实我也收到了类似的短信,估计朋友们也会收到几条类似的短信,号码不熟悉,又没有名字,给雷锋一样,做好事不留名的新时代雷锋。喉咙疼的厉害,老婆说明天初一不要再吃药了,赶紧吃了药躺在床上静养,手机静音放在了一边,破例今年没有给朋友们发送拜年短信,也没有回复收到的短信,怪不落忍的。

 

  第二天起床一看,收到短信158条,最先收到的是焦作摄协刘主席、辽宁青青草老姐、银川霄帅的,石板岩老乡老岳、王四、燕飞的,会丽从山东发来的,电脑朋友现峰、新义、栋梁,高中贾老师,酒友剑锋,然后安阳朋友黑白忽悠、老外、羊倌、洪斌、简单、钓鱼、老C、如月等等,林州摄影朋友太生、长青、治学、老刘、振军、小雷、风之缘、刘老师、彭老师、老黄、16、老苗、小贤、神剑、随缘、孤鹜、狂人、冬天、用江、碎、山妹、老白、郭老师、朝良、长立、俊杰、小军等等,驴友小道、老董、老刀、老索、王四、老秦、老郑、郭哥、郭三、李四、向永、老林、如意、光华、月亮、林芬、同事志林、志刚、小韩、小小韩、小贤、小珍、小连、小郭、小芳、小刘、小元、闲庭、玉新、小任、晓亮、玉晓、小斌、小会、亮仔、小鹏、永哥、俊林、宾顺等等,同学老鲍、老蔡、老韩、老岳、老郭、赵宁、建顺、富昌、文现、明仓……

 

  谢谢我的朋友们、同事们、伙计们!祝福你们龙年吉祥,幸福安康!

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017