注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]尼康SB910闪光灯,两次预闪的取消办法  

2012-05-10 19:49:40|  分类: 摄影杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]尼康SB910闪光灯,两次预闪的取消办法 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

 

 

 

  友新进尼康SB-910外闪灯一只,装入相机后,闪光模式为自动,但每次对焦后,闪关灯均要进行两次预闪光,按下快门后才能拍摄,虽然最后的拍摄效果不错,但两次预闪光的太费时间,不利于抓拍。

 

  翻看说明书半天,并且更换了不同的闪光模式,预闪光一直取消不掉。这时候突然想起来,普通的数码相机的闪光灯模式下,都有防红眼设置,开启防红眼后,每次闪光也进行预闪光,莫非是这个问题?

 

  在相机的内置闪光灯边找到那个小按钮,拨动转盘,从相机里把防红眼的选项关闭,然后重新使用SB-910,嘻嘻,令人不爽的预闪光终于关闭了,大大节约了闪光拍摄间隔。

 

  评论这张
 
阅读(3316)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017