注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[视频]祝贺林州文化旅游频道开播  

2012-05-04 07:52:18|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  曾经在一起打得火热的网友“小凳子”,最近不见了踪影。前段日子,偶然接他一个电话,神神叨叨的说让我看个震惊的好东西,手机播放器上显示出了上面我们看到的画面,当时的确震惊。画面中都是中央电视台的大腕们,来为一个小小的林州文化旅游频道祝贺,有点不可思议。再次联系,只言片语中推测,他在干一件大事,干他一直喜欢的事儿,那就是为林州电视台文化旅游频道的开播做着准备。

 

  这个时刻很快到来,五一节这天,林州文化旅游频道正式开播!他热情万分的邀请我去看节目,可我家的电视残次品,接收不到林州台,故而也收不到这个频道的开播信号,多亏小凳子把《晨曲》这个片头传过来让我欣赏,祝贺频道开播!祝贺小凳子在新的岗位上用手中的摄像机拍出更多好作品,推广林州文化,宣传太行风光,吸引更多人来林州玩儿。

 

 

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017