注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[收集]林州市区域内省道及主要县道测速监控点  

2013-01-16 16:05:29|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  车多了,开车的人就多了;开车的人多了,车也就多了。车多了,路就显得窄了,路窄了,车还想跑的快,这是个矛盾。关键的路口桥梁处安装些摄像头,规范下行车秩序也是好事,但往往一不留神就会中枪。怎么防范,也就是说该怎么规范自己的行为。暗箭难防,但先要躲开明枪。常开车的朋友坐到一块,唠唠这些点。漫步收集。

 

  一、新河公路上,也就是现在的S228线,从北向南纵贯林州。

  1、任村露水河大桥北头

  2、任村分水岭,红旗渠纪念馆北拐弯处,限速20公里。

  3、城郊方家庄桥北头

  4、茶店辛店村路口

  5、临淇李家寨桥头

 

  二、安林公路,也就是省道S301,林州到安阳东西主要通道。

  6、横水洹河桥头

 

  三、安姚公路,林州到安阳的北通道,东至河顺镇东里村,西至姚村镇冯家口村。

  7、河顺柳泉大桥

 

  四、翟阳公路,即现在的省道S226线,林州高速出口向南,林州南北的第二通道。

  8、采桑南景色村口

  9、五龙长坡村口

 

  五、壶台公路,即现在的省道S302线,山西壶关到河南台前的东西公路,合涧河西-东姚镇鹤林隧洞。

  10、合涧镇河西大桥

 

  六、林石公路,县道,林州市区-石板岩,旅游公路。

  11、林石线13公里处(白岩寺路口下拐弯处),限速30,不能压黄线。

 

有漏报的请大家补充。另外,流动测速车经常出没路段:合涧镇五里碑南(曾于此地遭受“伏击”,“中弹”了自己还不知道,可劲的跑啊跑啊,“2000CC血”流了一路,几乎“休克”),安林路东街村,东外环,北运通加油站附近,黄花大道。

 

  评论这张
 
阅读(4416)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017