注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

【转载】林州市石板岩生态避暑山庄太行画苑写生基地  

2013-05-23 23:08:53|  分类: 友情广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林州市石板岩生态避暑山庄太行画苑写生基地座落于国家重点风景名胜区太行大峡谷境内。依山傍水、绿树环抱、环境优雅、空气清新、交通便捷,是一家集写生、避暑、休闲、会议、旅游为一体的写生实习基地。

    太行大峡谷山峦绵延,森林葱郁,山泉出露,潭瀑众多,地质结构独特。造就了“三伏酷暑洞结冰”、“三九严寒桃花开”、“千古之谜猪叫石”

等自然奇观。这些特点引来全国各地如:北京、上海、广东、湖北、湖南、陕西、山西、山东等美术院校师生前来写生、绘画、摄影。

    太行画苑写生基地,建筑、装修古朴典雅,可同时容纳900余人餐饮住宿。内设总统套间、豪华间、标准间、普通间、4人间、6人间、8人间、大中小型会议室、可举行大型篝火晚会,让您尽情狂欢,满足师生的各种需求。基地完美的体现了人与自然的和谐。入住本基地能使您感到舒适与宁静,休闲与安逸。

_MG_4828.JPG

_MG_4819.JPG

林州市石板岩生态避暑山庄太行花苑写生基地 - 太行画苑 - 太行画苑的博客

_MG_4818.JPG

_MG_4833.JPG

   林州市石板岩生态避暑山庄太行画苑写生基地是您理想的写生休闲家园!

写生基地

绿树掩映处,三五烟村,古朴幽然。当地民宅建筑就地取材,石街、石院、石墙、石柱、石梯、石楼与大自然浑为一体,古色古香令人寻味。  雄、秀、奇、险、幽、旷的太行山大峡谷自然风光与淳朴民俗民风浑然一体,欢迎全国各地的院校师生和艺术爱好者前来写生、摄影。太行山大峡谷被中国文联书画中心命名为创作培训基地。林州市石板岩生态避暑山庄太行花苑写生基地 - 太行画苑 - 太行画苑的博客                          林州市石板岩生态避暑山庄太行花苑写生基地 - 太行画苑 - 太行画苑的博客

太行山简介

林州太行山大峡谷位于河南省西北部的林州境内,南太行东麓的林州市石板岩境内,南北长50公里,东西宽1.5公里,海拔800—1739米,相对高差1000米以上。景区总面积120平方公里,其植被覆盖率为90%,有天然氧吧之美誉。

    大峡谷内风光旖旎,自然景观和人文景观资源十分丰富。断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,苍溪水湍,流瀑四挂,峰、峦、台、壁、峡、瀑、嶂、泉姿态万千,是“北雄风光”的典型代表,号称“百里画廊”。

    林州太行大峡谷内绿浪滔天的林海,刀削斧劈的悬崖,千姿百态的山石,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,雄奇壮丽的庙宇,引人入胜的溶洞,心驰神往的传说。景点有实有虚,有明有暗,有光有色,有奇有险,鬼斧神工,自然景观和人文景观珠联壁合,相映生辉。

峡谷四季

林州太行山大峡谷四季如画。阳春,风和日丽,万木峥嵘,鸟语花香;盛夏,青山绿水,林树青葱,叶茂荫深;金秋,红叶似火,菽谷飘香,山果累累,惹人陶醉;隆冬,群山披素,白雪皑皑,垂冰百丈。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

 

林州市石板岩生态避暑山庄太行花苑写生基地 - 太行画苑 - 太行画苑的博客

 

 

 

 

 


地址:
河南省林州市石板岩!联系方式:原志国,电话13603461026!QQ  1758835334!李建军,电话13937285072!QQ  1459265749!
路线
1、公路线、铁路线:乘汽车或火车到河南省·安阳市下车,转乘(安阳—林州)汽车(安阳汽车站西客站上车)到林州(时间半小时左右)下车,转乘(林州—石板岩)汽车到林州市石板岩下车,即到写生基地。
2、航空:乘飞机到郑州下飞机,转乘(郑州—林州)汽车到安阳林州市下车,转乘(林州—石板岩)汽车到林州市石板岩下车,即到写生基地。
3、山西太原--长治--平顺--井底--石板岩
提前预约我写生基地有专车接送(如有各大院校前来考察写生基地,本公司负责派车免费接送)

 


 

  评论这张
 
阅读(3179)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017