注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]出众  

2013-07-21 21:58:36|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]出众 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 
 
  “出众”是林州摄影俱乐部群成员,偶尔参加摄影群里组织的讲座。她有一部佳能的入门级单反,搭配的是一个18-55mm的套头。“出众”是个刚毕业不久的小医生,在乡镇卫生院工作,平时工作很忙,每个月才有四天的自由时间,所以很少参加我们的外拍活动。
 
 
  “出众”爱摄影,那说明她喜欢美,对于摄影的初步认识也在不断的自拍中深化。女孩子一般喜欢漂亮的衣服,这孩子更甚,传说一天一换,半月二十天的不重样,估计微薄的薪酬都给了服装厂。
 
 
  因为对于她工作、生活、摄影上偶有指导,她网上称呼我“师父”,而不是“师傅”。她跟着我去过铁炉村,在会丽怀孕的日子里给予了一定帮助;她跟着我去过西井山,攀登高山,去探望过我们曾经救助过的桑雪丽。这是她仅有的跟随活动,是不是也是她弘扬本职之德的一种实践?因为她从没有什么高调的话,对于任何事都很低调。
 
 
  麦收前的一天,她说,好不容易休息一天,能不能给她拍几张照片。很少拍人像,对于不认识,不熟悉的模特、不熟悉的拍摄对象,我一般都拒绝,但“出众”的要求不能拒绝。约了宇宙一起,就在桃园水库边拍几张吧。
 
 
  这闺女不知是腼腆还是对我的摄影技术有怀疑,极力拒绝我贴她的片,所以拍出来好久,一直存放在硬盘里。今天翻阅文件夹,又看到了这组片,趁着她忘记的时候,贴出来,做个生活记录吧,也许她现在觉得一般化,但二十年后肯定就不一般了。
 
 

 01、这闺女的招牌动作就是微笑

[原创]出众 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 
 

 02、微笑是人类最好的表情

[原创]出众 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 
 

 03、当然,出众也有忧郁的时候,因为她还没有男朋友。

[原创]出众 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
 
 

 04、古典着装的小美女,努力,你一定会心想事成的。

[原创]出众 - 林中漫步 - 林中漫步 博客


 

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017