注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]丑孩的名片  

2014-05-08 07:25:22|  分类: 丑孩专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]丑孩的名片 - 林中漫步 - 林中漫步 博客


丑孩再也不是那个跟在我身后的小男孩,再也不是那个可以睡觉的小男孩,他渐渐的长大,上了幼儿园,小班,中班,大班,然后小学一年级。

丑孩很少到我家,我也很少有机会给他拍照,博客里丑孩的专题好久都没更新。忽然,有一天回家发现了丑孩落在我家里的一张小纸片,翻出来一看,笑翻,这小子太有才了,自己做了名片。

折叠小纸片的正面是:我的明片,当然,他搞不懂名片的名该是那个字,写成了明片;小纸片的背面是:方振屹,一(6),8岁,男,这是丑孩的大名,有他的班级,年龄,性别,哈,跟简历差不多了;掀开纸片里面是他学校春季的作息时间,以及他今天学会的字。

虽然没有见到他这个小人儿,看见了他的字也很亲切,此记。


 
子弹狂飚2014-钢靶测试看子弹碎片杀伤力 - 一氧化碳不多 - 一氧化碳不多的博客


 
[原创]丑孩的名片 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017