注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]老婆五岁的时候——家庭老照片  

2014-05-09 14:44:00|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回家,老婆兴冲冲的拿出三张照片让我看,这是她刚从娘家拿回来的。她让我猜猜这照片里面是谁,说真的,这些老照片都已经泛黄,有褶皱,有水渍,有缺角,肯定都几十年了。看看一个都不认识,摇摇头说,猜不出来。

老婆大笑,说,你看看那个是我。这我也看不出来。老婆都不认识?哪里有老婆?几岁的孩子,给谁当老婆。不过,在她的指认下,我还是找到了那个很丑的五岁的小姑娘,那是我20年后的老婆。手机翻拍下,存,是为纪念。


1965年夏,岳母和大舅哥的合影。
[原创]家庭老照片 - 林中漫步 - 林中漫步 博客


 
1970年元月,大舅哥(右)、老婆(左)、小姨子(中)合影。 
[原创]家庭老照片 - 林中漫步 - 林中漫步 博客



岳父写在上面照片背后的文字
[原创]家庭老照片 - 林中漫步 - 林中漫步 博客



 岳母(左)高中时候和同学的合影
[原创]家庭老照片 - 林中漫步 - 林中漫步 博客


  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017