注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]青鸟赠我“雪花秀”  

2015-02-03 08:51:15|  分类: 友情广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]青鸟赠我“雪花秀” - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 
忽如一夜春风来,千人万人玩微商。这时代,这时候,这时间,同事青鸟也在她的微信中晒出了她的宝贝,是她的长治表妹从韩国带过来化妆品和洗护用品。

先前买过青鸟提供的补水面膜,老婆用了直呼好,怎么好,我不懂。后来,我还买过她的绵羊油,澳洲的,气味清雅,滋润而不腻不油,冬季护肤的好东东。

这次,青鸟又有新产品,是一种叫“雪花秀”的药皂。我好奇的问,这男人用还是女人用?青鸟呵呵的笑,说,男女通用,要不送哥一块试试?我这边忙谦虚的说,怎么能白要。青鸟话赶过来,可以写写使用心得,帮忙宣传好产品就行。

回家当成宝贝的拆开,手机拍照,然后放到卫生间的洗漱台上。不到洗脸的时间,那就加洗一次。湿水,上手,滑滑柔柔的手感,甜甜香香的药味,原来里面是加了人参提取物和蜂蜜的,能不滋润?

我原来用的是妮维雅的男士洁面乳,用过后感觉水和毛巾都是腻歪歪的,而用了“雪花秀”则不同,脸部清洁的很彻底,跟新运动鞋踩在干净的橡胶板上的感觉一样,净洁舒爽。

喜滋滋的,第二天早上忙再去用雪花秀,奇怪,那都找不到了。忙问老婆,我的雪花秀呢?老婆迷茫着问,什么秀?我说我的黑色小香皂呀。老婆大笑,给你扔废纸篓里了,还以为是什么垃圾,我天!赶紧找回来,冲洗干净,我的雪花秀!东东真真儿的好,想要?直接加青鸟的微信,提到漫步,最低价80哦。


 
韩国产品上的中国字
[原创]青鸟赠我“雪花秀” - 林中漫步 - 林中漫步 博客



 背面一个汉文也没有
[原创]青鸟赠我“雪花秀” - 林中漫步 - 林中漫步 博客



 裹着保湿膜的雪花秀
[原创]青鸟赠我“雪花秀” - 林中漫步 - 林中漫步 博客


 
  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017