注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林中漫步 博客

行走 聆听 感知

 
 
 

日志

 
 

[原创]苹果5手机电池更换及照相机黑屏处理  

2015-04-04 07:23:51|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]苹果5手机电池更换及照相机黑屏处理 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

从05年开始用手机,先是三星的“排骨机”,后来换成了国产的CECT,再后来换成了诺基亚的E71,再再后来用了移动定制的安卓版中兴机,最后跟随我的是果果5。

十年换了五部手机,平均2年一部。从开始的139495号段换成了现在的138037号段,从过去的模拟机换成了现在的智能机,从安卓到了苹果,用来用去,最满意的是现在的果果5.


果果5的好说都说不完,就一个字,好,说多了都是笑。不过果果也有让我不开心的时候,那就是它的内置电池,新机充一次电能支等一天。使用一年多之后出现掉电现象,看着充电充满了,使用一小时后变成了满格电变成了半格电,在停一会,40%电量会出现自动关机,一天需要充电四五次,整天拖个充电宝,走哪充那。[原创]苹果5手机电池更换及照相机黑屏处理 - 林中漫步 - 林中漫步 博客
 

路过苹果专卖店,问店里的小姑凉,换换电池中不中?倒是中,就是需要一千块,还得送到郑州换。我勒个去,这个烂苹果,搞得我神经了。萌生了更换华为机的想法。


春节假期,儿子从浙江回来,跟他唠叨这事,小孩说,能换吧,自己换。马上去万能的淘宝,电池不足百元,还赠送工具,顺丰包邮,有更换视频演示。马上拍,春节前到货,边看视频边操作,十分钟,我两合作搞定了,开机看,数据和联系人都很安全。小果果又焕发了生机。
 

 
果果的拍照功能是我当初最看重的,后来系统升级,可以快捷键调出照相机,随手拍拍,方便的很嘞。可是,最近几天,果果又出现问题,照相机快捷调出后出现黑屏,看不见图像,不能构图拍摄,找不到拍摄按键。只能进入桌面后,点照相机才可以拍摄。

查找了百度上,没有找到相关的解决办法。郁闷中,想起了深圳的泡泡。他也纳闷怎么会这样,不过他给出了万能的系统恢复办法,home加开机键,9秒,小苹果工程模式重启,OK。你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。
  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017